我院教师受邀参加浙杭律师事务所(宁波地区分所)首届实务论文研讨会

我院教师受邀参加浙杭律师事务所(宁波地区分所)首届实务论文研讨会

发布者:苏燕发布时间:2020-05-18浏览次数:13

 

515日,我院李庆峰与苏紫衡、张文韬三位法学专业教师受浙杭律师事务所邀请,作为论文评议专家参加了该所宁波地区分所举办的首届实务论文研讨会。宁波市镇海区司法局领导、浙杭所总部领导以及宁波地区分所的律师近50人参加了会议。

           

研讨会由浙杭所的律师逐一汇报其撰写的律师事务论文,展现了律师们精益求精的实务探索精神和较为扎实的学术功底。我院教师在给予积极评价的同时,亦分享了论文写作与提高的经验。研讨会后,各方就如何提高青年律师的研究能力等问题作了进一步的讨论与交流,取得了圆满的成效。


浙江浙杭律师事务所是糖果派对官方网站的战略合作单位,也是我院法学专业的校外实际基地,与我院保持着长期、深厚的合作关系。近年来,双方在人才培养、学术交流和资源共享等方面进行了深度的合作与交流,取得了良好的社会效益。本次研讨会进一步促进了双方的互动与合作。(撰稿人:张文韬)


糖果派对官方网站