法学系(社会学专业)党支部组织学习“中共中央关于加强党的政治建设的意见”及《中国共产党重大事项请示报告条例》

法学系(社会学专业)党支部组织学习“中共中央关于加强党的政治建设的意见”及《中国共产党重大事项请示报告条例》

发布者:林秀红发布时间:2019-03-21浏览次数:47

    2019320日,人文与糖果派对官方网站法学系(社会学)专业支部党员在9108集中学习中共中央关于加强党的政治建设的意见及《中国共产党重大事项请示报告条例》,由支部书记王国枫同志主持。支部全体党员同志们认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《意见》《条例》)。
    习近平总书记在《意见》中提出加强党的政治建设的总体要求,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,强化组织实施。党员同志们均表示要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
   《条例》指出,为了要严明党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,保证全党全国服从党中央、政令畅通,根据《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规,指定本条例。党员同志们认真学习了条例的各项细则,纷纷表示如有重大事项,将严格遵循《条例》原则汇报。

 


糖果派对官方网站